Душа лепечет

Луиза Мессеро
Душа лепечет что-то неземное,
Мечтая о несбыточное любви.
Забытой где-то, кем-то замусоленной,
Истоптанной в завистливой пыли.
Нет, не могу упасть я на колени,
Слезами омывая высший дар.
Лепечет тело о земных постелях
Давно уже меня уставших ждать.