Как те девушки, что от него уходили спокойно? Poem

Алиса Адэлайс
Как те девушки,что от него уходили спокойно?
Как те что ,не в силах желаний его понять?
Я вот,  мечтаю, что скоро не будет больно,
И что снова кого-то впущу я в свою кровать.

Как они не прощали, а я прощала..?!
Какого это, когда он сам хочет быть с тобой?
Я никогда на себе взаимность не ощущала,
Но слава богу не стала внутри ледяной.

как у них выходило в хламе ,
Не взрывать  его телефон ? 
Как ? Спокойно в каком-нибудь баре
Забывали , что где-то есть он?

Ну вот как они все уходили спокойно?
Как опять привыкали планировать день?
Я вот мечтаю ,что скоро не будет больно.
а пока, вновь за ним , как обычная  тень .
©Alisa Adelais 23.03.2017