изгнать тоску без сожаленья

Сульпиев Вячеслав
изгнать тоску без сожаленья
зло, просто выгнать за порог
став человеком на мгновенье
отдать душою что сберёг
побыть счастливым-всем прощая
забыть страдания и боль
Простить, обиды отпуская
вновь став собой, вновь став собой