Далеко

Елена Босова Ракова
Далеко. Я считают часы,
Как они утекают в минутах...
Для меня вся Вселенная -ты,
В одиноких холодных маршрутах.

Далеко. Я хочу быть с тобой,
Чтоб обняли любимые руки...
Человечек мой самый родной,
Тяжело от осенней разлуки.

Я скучаю,но время,увы,
Только медленней тянется вроде...
О тебе вижу яркие сны,
Вопреки не весёлой погоде.

Далеко. Не прижаться к тебе,
Скоротать бы сентябрьский вечер...
Знаю,тоже грустишь обо мне,
В плед уныло укутая плечи.

Далеко. А я рядом хочу,
Чтоб тоска разлетелась на части!
Тебе тихо, родной, прошепчу:
"Быть женой твоей - светлое счастье!"