Во сне мне нива шепчет

Микола Панасюк
Гладка, нема дорожка тротуара,
Она по городу ведёт.
И только в парке нашем старом
Листвой свой голос подаёт.

Зато во сне мне нива шепчет:
– Скорей в деревню приезжай.
Здоровье, стих твой будут крепче,
Щедрее в поле урожай.


 
               21 сентября 2018 года