21. 4. 18 А хороший ли вы человек?

Серафим Боград
Поднимите руки, да выше
Те, в кого не влюблялись,
Те, кто признаний не слышал,
А потому сомневались:
А хороший ли вы человек?
Сразу отвечу: хороший,
Потому что нет хуже из бед,
Чтобы выбор принял человек,
Вознесясь, будто в зале на ложу
Лишь с тем фактом, что кем-то любим
И оттуда, сим чувством встревожен,
Управлять будет каверзно им,
Чтобы путь был до ложи той сложен,
А по сути-непреодолим.
Тех, кто был беззаветно любим
Мы давно уже всех потеряли,
В предрешении судеб застряли они
И навек упиваются им.
А вот вы человек-то хороший,
Не влюблён в вас никто? В меня тоже.
Нам двоим могут только по роже
Дать по с первого взгляда любви.