Пока жива в душе мечта

Ольгенская
Предать мечты,чтоб снова не взлететь?..
Сомнением разрушить свою душу?..
А после обо всём сто раз жалеть?..
И не простить себя за то,что трушу?..

Остаток жизни в горести прожить?..
Душа в груди чуть теплится живая,
А я не научилась так вот жить,
И снова в небо мысли отпускаю:

Лети,моя мечта,за облака,
Я почему-то верю,всё возможно!
Мани судьба,испытывай меня,
Я не бывала в жизни осторожна!

Ломая крылья,падала на дно,
Но никогда мечту не предавала,
Жива осталась-значит повезло,
В который раз вновь крылья бинтовала.

Пока жива в душе моей мечта,
И небо манит звёздными огнями,
Вновь расправляю с ветром крылья я,
И растворяюсь в небе с журавлями..

21/09/18