Правда

Надежда Рега
Основное в жизни этой
Правду говорить всегда
И не будете Вендеттой
Вы сражены никогда.

Честным быть с самим собою
Научитесь, ребятишки
И как велено судьбою
Не играйте в кошки-мышки

Правда - горечь иногда
Хоть и лучшее лекарство
Мы без правды никуда
Это есть души богатство.

© Надежда Рега