Давай будем с тобою мечтать...

Роман Иванов 247
Давай будем с тобою мечтать...
О ближайшем и далёком будущем!
Как ночами не будем спать,
Как клубки всех проблем распутаем...

Как поселимся в теремке -
Счастьем, радостью, светом полном!
Как друг с другом рука в руке,
Любоваться мы будем морем...

Как обнявшись будем стоять,
Долго долго везде и всюду!
Как со службы будешь встречать,
Я спешить к тебе очень буду...

Как развеим тревогу и фальш,
Как читать по ролям вместе будем,
Как мы купим футбольный шарф,
И про зло навсегда забудем.

Давай будем с тобою мечтать...
Ведь мечты обязательно сбудутся,
Если чётче их определять
И вдвоем посильнее задуматься!