яркая осень

Анна Карл-Маркс-Штадт
яркая осень,одетая в клеш
прямо по листьям  бежит молодежь

в парке, в Отрадном встречаются все
в стиле нарядном во всей красе

девушки в мини,парни в пальто
"клешами" брюки,из игр-лото

время проводят все дружно зато
песни заводят,вино налито

сидя на травке с гитарой в руке
песни поют на чужом языке

о чем эта песня-не разберешь
девчушки смакуют булки-бриош

яркая осень,одетая в клеш
это стиляги-а день так хорош!