Теперь пешка

Дарья Бирч
Поиграй на мне в шахматы,
А потом стань пешкой в моих руках.
Разложу свою речь на цитаты
И устрою в душе твоей крах.

Это только в кино,дорогая,
Кто был слабым,тот выиграл вдруг...
А сейчас шах и мат, родная,
Моя любимая жер..,мой друг.