Не жди чудес

Тамара Новицкая
Не жду  от жизни я чудес.
Они всегда приходят сами.
А коль вмешается сам Бес,
Умоюсь горькими слезами.

Не будем Беса вспоминать,
Ведь в жизни есть свои законы.
Мы сами будем управлять
И перепишем все каноны.

**********************