Единственному любимому...

Диана Сащеко
Ты один,кому я посвящаю свои стихи
Но тебя больше нет,ни рядом, ни на земле
Я надеюсь последние вздохи твои были легки
Хоть и знаю,что ты не думаешь обо мне

Ты лежишь одинок и тебя никому не спасти
До тебя километры,но все это уже не важно
Ну а мне бы тихонько коснуться твоей руки
И почувствовать снова себя смелой и бесстрашной

Забери ты меня к себе и уже не мучай
Я б лежала с тобой в тишине безмятежный дней
Забери меня отсюда на всякий случай
Мне на этой земле без тебя тяжелей

Я пытаюсь любить,но для меня это дико
Вся любовь умерла моя вместе с тобой
Мое горе к тебе до безумия велико
Ну а мне лишь лежать бы рядом с твоей рукой

Ты красив был как черт,не боялся ночной тиши
Если бы ты пришёл приняла бы тебя сквозь силы
Если скажешь мне:«Ты стихи свои не пиши»
Обниму тебя и скажу: «Хорошо,мой милый»

Но тебя больше нет,просто скорая не успела
Тебя нет на земле,но всегда ты со мною рядом
Одного ведь тебя я любила,так как умела
Твоя смерть меня вновь и вновь убивает ядом.