Актриса - Памфилова!!!

Олег Никул
Дрянные роли исполняет Памфилова, из ВЦИК , для масс,
 и примиренья напевает  нескладный ритмами романс .
В ответ на это завыванье "не верю!" - хочется сказать ,
свои слова готов на фактах несокрушимых доказать .
 Находку , спутав с Уссурийском , спешила вбросы оправдать ,
 чем прецедент , весьма убогий , хотела видимо создать ?
Ответственность за этот морок , стремилась сбросить на места , как вывод ?
Просто очевидно , что совесть дамы не чиста !!!                Никул