Пародия, на песню шарманка

Екатерина Мальцева 7
 ( картинка из  сети )

Сказал я лишь в  шутку, что  сцену покину.
Киркоров   уж  рядом . весёлый и длинный.
А я  пошутил ведь, расслабтесь   папаша !
Идите  рожайте,  спокойненько  дальше !

Я  вечно   на сцене  остануся .
С шарманкой своей  не расстанусь я ,
А Филя пусть кормит детишек .
Корона мне будет  не лишней !
 
Боюсь венценосный папашка !
Её перепачкает   кашей  !


Я буду  наверно  красиво смотреться.
В короне Филиппа ,пока впал  он в детство .
Куличики лепит,каляки рисует .
А я  его фанов к себе  приколдую!
 
Шарманка поможет  волшебная.
Наладить   быстрей отношения.
С Киркорова бравой фан группой .
Там главное  быть  чуть чуть грубым .

Обкладывать матом всех  розовых .
Ремейки  строгать  ночью  позднею.
 в глаза  себе вставить  по спичке .
И вот я  КОРОЛЬ! всё  отлично!

Вот  только  росточком не вышел Колюня.
Придётся  наверно   купить мне ходули .
А всё остальное ,что  нужно -имею .
Всё это считаю  хорошей идеей !

И буду единственным в мире я !
Попсы  королём для России!
А Филя поплачет  немного .
Детишкам  меняя пелёнки .

Быть может  за время отсутствия.
Родит он ещё  пару пупсиуов .
А там ,и глядишь позабудет .
Что  пел   ШИКИДЫМ  раньше  людям!