Молодка

Зинаида Цыцарева6
Водопадом золотым
Солнышко на крыши.
"Бабьим летом" молодым
Осень дышит, дышит.
Вновь испека и жара
Как в зенит июля.
Лишь рефрен:"Пора! Пора!"
Журавлей. Загулы
Парочек то тут , то там.
И павлин-букеты.
Ночь лишь холодом густа
Средь квадратов света.
Бросил камешек в окно,
Ждет меня залетка.
Апельсиновым пятном
Диск луны-молодки.