Мои года

Владимир Скотников
Уходят мои года.
И так  будет всегда.
Не вернуть их обратно,
Утекают дни безвозвратно.

Как же дальше быть?
Задуматься, или обо всем забыть?
О невзгодах и бедах не вспоминать,
Трудные времена не стоит поминать.

Человек имеет право на счастье,
При любом ненастье.
На личную удачу и любовь,
Пока не остановится в венах кровь.