Золото

Андрей Докучаев
    


Золото, жёлтый металл необычный,
Несет за собой, след крови приличный.
За золото испанцы, индейцев гнобили,
И целую нацию, почти истребили.

У золота есть, одна сторона,
Желтый металл, сводит с ума.
За золото бились, в карьерах старатели,
Приключений, лихие искатели.

Издревне золото, кровь привлекает,
Блеском своим, во зло завлекает.
Индейцев истребили, за желтый металл,
Весь материк, конкистадоров познал.

Зачищен от жителей, весь материк,
Дьявол за золотом, на материк тот, проник.
А после войны, с республиканцами,
Бандиты назвали себя, американцами.

Ложью и хитростью, теперь там живут,
А как их побьют, так сразу- орут.
Мы Богом избраны, кричат,
Как стая бешенных волчат.

Забыли только лишь, одно,
Придет расплата, всё равно.
Души индейцев, вас не простят,
Когда ни будь вам отомстят.

Не может металл, быть жизни дороже,
Вы истребили индейцев, и что же.
Ответка когда то, обратно придёт,
Поверьте возмездие, вас точно найдёт.

За золото вы, истребляли туземцев,
Придут и за вами, души индейцев.
Ваши злодейства, не смогут забыться,
И золотом вам, не дано откупиться.

Продали вы души, за желтый металл,
Больших ублюдков, мир этот не знал.