Посвящено А. Н

Надежда Рега
Спасибо жизни за знакомство
За встречи тёплые всегда
В тебе не вижу вероломства
Душа еще чиста, млада

Не грубиян ты и не хам
Каких на свете есть немало
Не будешь "ездить по ушам"
Ты скажешь всё как есть с начала

Немного любишь ты "достать"
Перекрутить слова в контексте
О жизни, в целом, рассуждать
И слышать, что звучит в подтексте

Умён ты не от книжных строк
Красив душою от природы
Твой взгляд на мир, как степь широк
А помыслы чисты, как воды

Родители в тебя вложили
Частичку сердца своего
Зерно добра внутри взрастили
По жизни береги его

Ты будь собой, не поддавайся
На чьи-то глупые слова
Иди вперёд и не сдавайся
В тебе есть сила Божества!