Свидание

Виктор Дидяев 2
Звук...Мельканье силуэта...
Отражение окна.
Этот?
Нет опять не этот.
Стихли звуки.
Тишина

Приготовилась...Свиданье.
Что то будет,
Или нет?
Нервы треплет ожиданье.
Звук...и новый силуэт.

Я в истерике бесслёзной,
Тот поймёт, кто долго ждал.
Он продёт, скажу что поздно.
Уходи.
Ты опоздал.