Ты у меня самая самая

Роман Иванов 247
Ты у меня самая лучшая!
Больше нет такой на земле!
Ты как солнышко с ярким лучиком!
И другой не нужно мне!

И пускай языки недобрые,
Цель поставили невообразимую,
Ты для меня бесподобная,
Не могу без тебя, любимая!

Я люблю тебя очень сильно,
Ты душа моя и судьба!
Прости, что я не всесильный...
Я любить тебя буду всегда!