26. 3. 18 Игра А Б

Серафим Боград
Игра:
А-запутанная донельзя,
Б-без призов.
Ну и что? В такое играли бы вы?
Или, вдарив околь тормозов,
Улетающего себя уговаривали?
А вот мне это нужно, чтоб жить,
Думаю, как с обрыва вылезти,
Чтоб от мысли победной
За кочку схватиться и взмыть
Раньше, чем враз  обленившись,
Упасть и развоплотиться.
Захотел миллион-подумал о ста миллионах,
Получил пятьдесят,
Но не всё же масленица-то коту.
Рассуждать о любви
Привык в тоннах и стонах,
И так, глядишь, под конец
Грамм от смысла, таки, наскребу.