а вот закат а вот рассвет из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А вот закат.А вот рассвет.
А вот и осень где то.
Дорога дарит странный свет.
И убегает с лета.

И паутинка возле глаз.
И падает куда то.
Куда то в свет,где свет погас.
И больше нет заката.

Наверно осень вдалеке.
Наверно осень рядом.
А на серебряной руке,
Все тени с листопадом.

За далью даль.За далью даль.
И лес такой усталый.
И лес,звенящий как хрусталь.
Прозрачный.Светлый....Талый.

Леса покроются огнем.
И позовут куда то.
А за серебряный конем,
Ни дали ни заката.

Ты убегаешь в этот миг.
И бьешься на просторе.
Звезда погаснет,как ночник.
На сломанном заборе.

И тишина.И тишина.
И реки в отдаленье.
И дождь,что падал у окна.
Что падал в это тленье.

Калитка эта заскрипит.
И будет все открыта.
Береза эта шелестит.
А рядом с ней корыто...

И Млечный Путь зовет к себе.
И звезды догорали.
А осень верует судьбе.
И....серебристой дали.

Она улыбкой озарит.
Посмотрит как то скоро.
А осень там....где дом стоит.
Где лист упал с забора.