Осень золотая

Роман Грязнов
Вот и наступила осень золотая,
уже крадутся на носочках холода,
дождик может моросить, не видя края,
а тепло уходит постепенно в никуда,
улицы пустеют, исчезают птицы,
лужи появляются и вперемешку грязь,
у людей всё более грустнеют лица, -
лето завершилось, осень началась.
06.09 2018