Ты - ангел мой

Николай Шабанов
Ты – ангел мой

Всё в этой жизни быстротечно.
Всё в этой жизни так ранимо.
Чего то не хватает вечно,
А, что-то утекает мимо.

Летят как листья весны, зимы,
За летом — осень с листопадом.
Как нам, порой, необходимо,
Чтоб кто-то шёл по жизни рядом.

Чтоб кто-то хлеб делил с  тобою,
Печали, радости, победы,
Постель и небо голубое,
Чтоб вместе миновать все беды.

Ты – ангел мой.   Ты – весть благая.
У нас с тобой одна дорога.
Стезя у ангелов такая –
Они даются нам от бога.

Николай Шабанов
21 сентября 2018 г.