Поза Родена

Ахмерова Альбина
Рано ли поздно ли, небо лазОрево,
Гордо шагать в строю не пробовали?
Страдают мальчики -  сплошные мэмы,
Удобно " Мыслителю" в позе Родена.

Что вы плачетесь, все у вас цело,
Ззастряла пуля в грудном отделе?
Любовные стрелы, как правило, с ядом,
Найдешь ли, сидя, противоядие?

Печальный мужчина – картина маслом,
Болит душа - возьми диагноз,
Играючи силой , руби дрова,
Любовь  это сжатый в ладонях кактус.