09-09-1994. -Паутинка, паутинка. -

Нина Бушена
Паутинка,паутинка.
Золотая просто нить,
Паутинка,паутинка,
Не могу его забыть.
Он с другой гуляет
Среди бела дня,
Я прекрасно понимаю-
Петенька забыл меня!

   пр-в:
И кукушка не кукует,
Опустел осенний лес,
Между мною и тобою
Опустился занавес.
В жёлтый цвет разлуки
Он раскрашен весь;
Опустился между нами
Жёлтый, жёлтый занавес!


Рвёт на части ветер
Паутинки золотую нить,
Паутинка, паутинка,
Не могу его спросить.
Листья жёлтые кружатся
На холодной мостовой,
Но зачем совсем другую
Провожает он домой???


На деревьях мокрых
Воробьи поникшие сидят,
По ночам холодным
Звёзды лишь не спят.
Из-за туч тяжёлых
Жёлтая луна глядит,
Телефон в моей квартире
Всё молчит,молчит!



ФОТО ИЗ СЕТИ.