Человеку нужен человек

Елена Магдалюк
Человеку просто нужен человек
Теплый плед и чашка чая
Чтоб он мог, когда хотел
Говорить «люблю», шептать «скучаю»

Человеку просто нужен человек
Одному прожить, я знаю, можно
Только раз почувствовав любовь
По-другому больше невозможно

Теплый плед и кружка молока
Фильмы о любви, звонки и письма
Человеку просто нужен человек
Для души, для счастья и для жизни