Грани мгновения

Юда Одинский
            У меня мгновения все пересчитаны,
            Будущее моё до конца просчитано,
            Я могу дальше уже и не жить,
            Зачем мне ещё раз жизнь пережить,
            Хотя, я умею в каждом мгновении,
            Находить бесконечные направления.

            1978г