Влияние Запада

Владимир Грикс
Спортсменам ордена вручали
за дело , а не просто так.
Так их победы отмечали.
Спортсмен ведь рисковал, дурак.
 
Они ел особые добавки,
чтоб быстрым стать и сильным быть.
Страдал без получения справки.
Он инвалидом может выть.
 
Проклятые американцы
нас отлучили от побед.
Без флага там, как иностранцы,
едят за рубежом обед.
 
Проклятие, нашли систему,
в нечестности побед Руси.
Нам не оставили дилемму.
Победу честно лишь носить.