Офицерское братство

Анатолий Машкин
Присяду на скамью
Среди берёз у храма,
Оплакивать судьбу,
Как баба я не стану.

Я офицер России,
Но каюсь перед Богом,
Думал придёт мессия,
Укажет нам дорогу.

Да только не дождался,
Служил родной отчизне,
Незримо вор подкрался,
Украв мечту при жизни.

Теперь и сам не знаю,
Холоп иль крепостной,
Как мой народ страдаю,
Что стал собой не свой.

И жизни не хозяин,
Подвластен мудаку,
На шее сидит барин,
Разграбив всю страну.

Я на скамью присяду,
Укрыта средь берёз,
Скажу Творцу и прямо,
Виновен я до слёз.

Что льются у народа,
У наших матерей,
Что пропустил урода,
На шею упырей.

И расплодились гады,
В змеиное гнездо,
Такая вот награда
За наше ремесло.

Стараясь выжить в ****стве
Мы потеряли силы,
Нет единения в братстве-
Угроза для России.

21.09.2018 А.Машкин