Я надеюсь, что да

Альфред Террис Ток
Ярко тлеют осколки душ,
Раскаленные добела.
Как тебе этот вкус?
Как тебе тишина?

Как тебе песнь дождя?
Как тебе сердца стук?
А когда догорит душа,
Мы почувствуем что-нибудь?

Я надеюсь, что да.

Тлеют осколки душ.
Тут когда-то пылал огонь.
Он освещал эту глушь.
Он был лишь твой и мой.

А когда это место покроет зола,
И ветер ее подхватит смело,
Смогу ли я вновь подобрать слова,
Чтобы ты еще раз их спела?

Я надеюсь, что да..