Где сегодня коммунисты

Сергей Бандуровский
        ***
Где сегодня коммунисты?
Их не видно...не слыхать.
Это вам не декабристы...
Можно всех пересчитать.

Гибли лучшие за правду...
Пробуждали весь народ.
Кто у власти? Олигархи...
Как народ сейчас живёт?

Капремонт и все реформы...
Ухудшают жизнь в стране.
Не дела...одни проформы...
Болтовня...и грустно мне.
       21. 09. 2018 год