Один звонок

Елена Магдалюк
Один звонок, одно простое слово,
И всё вернется на круги своя,
Ведь если ты действительно захочешь,
Я буду жить, любить только тебя.

Один звонок, одно простое слово
Вернет всё то, что было до сих пор,
Я обещаю, ни за что на свете
Не вспомню наш последний разговор.

Один звонок, одно простое слово
Вернет всё то, чего и вовсе нет,
Ты знаешь, милый, я на все готова,
Чтоб в жизни у тебя оставить след.