Мельничук-Фрумович Найди меня, любимый...

Самуил Фрумович
Ах, как хочу... Я так хочу... Пусть Он найдет тебя...
Пусть знает... знает навсегда... Что Ты - Его Звезда....
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 " В любви с тобой утонем вместе, Спасенья нет...в глубинах,
 Зову тебя в свой мир чудесный... Найди меня...любимый..."
 - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/Jl8gtTj665U  Найди меня... любимый...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Тревожно на душе...тревожно, Тону в морских красотах
И влюблена так безнадежно... Тону в аккордах, нотах
Я в музыке тону вселенской, Не знаешь ты, не слышишь...
Ты у любви пока не пленный, Красотами не дышишь...
Припев:
Найди меня...найди меня...
Найди... найди меня...
Найди меня...найди меня...
Найди... найди меня...
А я с ума схожу в красотах, Серебреница...море,
В географических широтах, Ищи меня...утонем...
В любви с тобой утонем вместе, Спасенья нет...в глубинах,
Зову тебя в свой мир чудесный... Найди меня...любимый...
 Припев.
 Видео из интернета... 1070 21-09-18
19 сентября 2018 год, Монтенегро