Немытая Европа

Андрей Докучаев
   



Окно открытое в Европу,
Петр 1- прорубил.
Пошла Европа эта- в жопу,
На Невском пьяный бомж вопил.

300 лет в Европу метим,
Чужие ценности- ловя.
Когда же наконец, заметим,
У нас культура есть своя.

Не нужны нам ваши бредни,
От вас ведь ложь одна идёт.
Стакан я поднял за вас намедни,
За то что лис полярный, к вам придет.

Забыли вы истории примеры,
Русь от монголов вас- уберегла.
Словам всем вашим нету веры.
До Парижа, пехота вас- гнала.

Пока в Париж ваш, не вошли- солдаты,
Не знали баню никогда.
В Париже, дождались вы- расплаты.
За Москву, Бонопарту сданную тогда.

Прикладами, вас заставили помыться,
До этого духами заглушали- смрад.
Забыли синяки от русских, ваши лица,
Так я напомнить вам, буду рад.

Опять активно начали вы- вякать,
Ваша Меркель, арабам всю страну- сдала.
На Россию, вы можете лишь- тявкать,
Напомнить вам, к чему война с Россией- привела.

Бонопарта, до Парижа- гнали,
А Гитлер в бункере, застрелился сам.
Ваши вопли, слушать мы- устали.
Чем все заканчивается, напомнить можем вам.

Угомонитесь лучше поскорее,
Медведя, вам не надо- злить.
От воплей ваших, не будем мы добрее.
А доведете, опять вам будем лица- бить.

Шакалья вся ваша натура,
Не выдержит, удара Русских сил.
А Меркель ваша, просто- дура,
Такую песню, пьяный бомж- вопил.