Напольная плитка

Галина Захаркина
Плитка на полу
Из десятка, удивительно
Увидела одну.
Взгляд, образа - лицо
Шляпа, нос, глаза
Похож на хоттабыча на кацо
Разглядела и уста
Получилось фото ,
В дополнение борода
Вот находка такова .