Прости

Тамара Новицкая
Вот я тебе "Прости" сказала.
Еще сто раз могу сказать.
Но ,что так важно -я не знала
"Прости "почаще повторять.


Тебе "Спасибо" говорю я,
И "Доброй ночи"-"С добрым днём"
И вот за то себя хвалю я
Азы общенья познаём.

 

И как прекрасно обращаться,
Когда в душе хранишь словарь.
Со всеми сможешь ты общаться.
Всем доказать , что не "дикарь"