***

Дмитрий Александров 53
Только вчера держал я твою руку,
А сегодня ты не скажешь мне: "привет",
Твой взгляд нахмуренный как вьюга.
До сердца проберет меня.
Ничего не скажешь пройдя мимо,
Чем ещё больше нанесёшь урон,
пройдёшь так дальше словно ты багира,
А я останусь здесь стоять столбом,
Всё то что с нами было,
Словно картина смытая дождём,
Лишь воспоминания как острая рапира,
Терзает сердце день за днём.
Твердят: "что всех любовь нас лечит"!
Спору нет, все может быть и так,
но один промох,один бац,
Одно мгновенье упущенное нами,
Любовь переменит так,
Что она будет убивать воспоминаниями того дня,
Когда она пришла.
И эта боль сильнее всех на свете,
И эта боль с тобою до конца,
Вчера мы радовались словно дети,
Сейчас нас нет и в этом вся беда.