Режиссёрам моих сновидений

Настенька Прилепа
Режиссёры моих сновидений,
(Жаль, что ваши невидимы лица!)
В книге жалоб/идей/предложений
Разрешите мне к вам обратиться.

Безусловно, всё творчество Ваше
Гениально, эффектно и ново.
Сам Дали мог от зависти даже
Бросить холст, не промолвив ни слова.

Вот вчера мне привидилась дама,
А за нею – десятками клоны…
Реализма в сюжетах ни грамма,
Спецэффекты всегда незнакомы.

Цвет и графика - вся прорисовка
Лучше, чем у создателей игр.
(А особо – где гонится ловко
По пятам недобык недотигр!)

Наблюдая ночные "премьеры",
Своим криком пугая соседей,
Не теряю надежды и веры,
Что настанет черёд для комедий.

Но я прыгаю вновь с небоскрёба -
Это шанс убежать от маньяка…
А под утро встаю, как из гроба:
Сумасшедшая ночка, однако!

Вы, кошмаров моих режиссёры,
Ну когда же забудете пропуск,
И, оставив фантазий просторы,
Поспешите в заслуженный отпуск?

P.S.
А за критику Вашей работы
Не держите обид, не корите:
Я же всё-таки долгие годы
Искушённый единственный зритель…