Ты погладь нас сентябрь ветерком

Татьяна Байбичян
Ты погладь нас сентябрь ветерком!
Мягким солнцем, как нежной рукой.

К нам с дождями не очень спеши.
Утомляют нас  холодные ручьи.

Жар в душе погаси, успокой,
И укрой под зеленой  листвой.

Пусть несется дней карусель!
Ни любви, ни тепла, не жалей!

Ароматом своим напои.
Задержись сентябрь, не спеши...

Т.Б.