Музыка

Иван Земляков
Музыка получает разрешение от мозга,
Что все будет безопасно,
Максимально осторожно,
Музыка телу задает ритм,
Чтоб его остановить в любой миг,
Переключиться на другой суперский альбом,
И снова начать бег навстречу небесам,
Вдоль сигнальных огней разгоняется сердце,
Двигается тело,
Быстрей и быстрей,
Перед взлетом разминайте руки,
Разминайте ноги,
Чтоб лететь было приятно,
И полет был счастливым,
Приятным и долгим.
Поднимайтесь с дивана,
Отходите от стола,
Это взрослые взлетают,
Не мешайте детвора,
Мозг дает разрешение на взлет,
Разгоняется сердце,
Пропадают тормоза,
Тело без контроля,
Начинается разбег,
Неуправляемое тело,
Само по себе танцует,
Оно еще не в небе,
Но уже ритмично движется,
И ни сколько не очкует,
Отступать поздно,
Обратной дороги нет,
Все движется как надо,
Начинается разбег,
Музыка, сидящая внутри,
Берет сознание на себя,
Тело движется плавно,
Ощущается легкость,
Тело оторвалось,
От серости будней,
Летайте чаще,
Чаще, легкими на подъем, будьте.