Загуляю с тобой шаловливая

Андрей Битюков
Загуляю с тобой «шаловливая»
В поцелуях любви утону
С хищным взглядом девица красивая
Воскреси своей лаской весну.

Загуляю по полю безлюдному
Греясь только объятием твоим
Мы разделим мгновения чудные
Жажду ласки во мне утоли.

Оседлай мою плоть, «ненаглядная»
Затяни в жаркий омут меня
Я с тобою принцесса нарядная
Заблужусь в деревенских краях.

Оживи моё сердце холодное
Я так долго твой образ искал
Мы с горячей любовью свободною
Изомнём до утра сеновал.