Чистый лист

Вячеслав Турнаев
В тревожной сладостной прохладе
Осенний близится рассвет,
А на причудливом закате
Напишут тучами "Привет"...
С порывом северного ветра
Уйдет последнее тепло.
Я в облаках летаю где-то,
Где душу снегом замело.
В мечтах суровая погода,
Холодный разум будет чист
Как белоснежная природа,
Как жизни новый чистый лист...


20 сентября 2018г.