ждж

Елена Косинус
-Это же нежности! - ёжится П.
у П., кажется, всё от нежности,
нужности.
жести этого мира П. не желает замечать.
а жакет у П. желтый-желтый.
желчью из меня выливается
жалость к себе.
Женщины  у Калужской курят Джарум.
жаркое лето пахнет дождём и рожью.
ржавыми жигулями на меня наезжает любовь 
и обжигает кожу.