пока пока

Безумный Рисовальщик
Обстоятельства командуют плодовитостью,
хоть и можешь ,а вот фигг те,
Обстоятельства---не сложились,
у нас Страна--не сложившегося,
вот у птиц-Всегда складывается,и в Африке с этим Проблем нет,
не сделал ребёнка,
значит с твоей спутницей жизни,
спит вся деревня,
пока Пока..!!!!