Вечерний чай

Татиана Макеева
Вечерний чай, ночные посиделки
Не веселят осеннею порой,
Но звезды ярки под моей луной,
Я пью свой чай, он сладкий, пряный, терпкий.
И в этом просто радость бытия.
Вот так одной, осеннею порою,
Пить крепкий чай и время коротать
Под яркою, осеннюю луною.