О нецелесообразности некоторых покупок 77

Олег Зайцев 4
  "Техника на благо человека ". Это выражение уже набило оскомину на зубах . Иногда техника подводит нас и " сходит с ума " .  Вот маленький звоночек из будущего на тему бунта машин.

Кент купил раз пылесос ,
А зачем ? Большой вопрос .
Пылесос тот робот был ,
Много бед он натворил .

Засосал кота , собаку
Тещу ущипнул за …(руку ).
После вышел на балкон
С криком : " Я Наполеон ! "

Сделал тестю харакири .
Все мы бренны в этом мире.
Срезал листья у цветов ,
Задымил и был таков .

     *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше б веник он купил !

21.09.2018 г Зайцев О.Ю.