В ее сердце

Эльза Серебряникова
Мой милый, придуманный, светлый...
А может быть я твой сон?
Да, многих сейчас нет ответов
Где ты? Где она? Где вдвоем?

И в час где сомненья мятежны
Иконой Душа на лице...
Ты в сердце ее, мой нежный...
Она на твоем крыльце

Все тени сомнений отбросив,
Ты смело в глаза ей гляди,
Гадай, не гадай, Любовь-Осень
Завьюжит листвой впереди

А клены опавшие знают
Тот сон,где с тобою мы...
И плачут они улыбаясь
В преддверии грядущей зимы

Сегодня печально чего-то...
Чертовски ей важен кто-то
В том сне куда ты не пришел...
В том Сердце куда он вошел



Прим.: фото из Интернета.