Ну и что

Ольга Белоус 3
Вот и осень гонит тучи
Нудный дождь без гроз
День за днём всё круче
Привет шлёт Дед Мороз

Собирает скарб в дорогу
Во власть свою вступить
Снежные мести сугробы
Весь свет заледенить

Скучать нам не придётся
Ведь праздников полно
В морозец светит солнце
Не греет пусть оно...

Ну и что что в небе тучи
Пусть холод будет,ветер
Пусть радует всё лучше
То-жизнь на белом свете!